Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
1 kg de abóbora cortada em cubos
1 litro de água fervente
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola picada
1 litro de leite
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Reserve ½ xícara (chá) de água e coloque o restante em uma panela com os tabletes de caldo de legumes.
Leve ao fogo para que os tabletes dissolvam. Enquanto isso, bata no liquidificador a abóbora, a água reservada, a cebola, o gengibre e bata até que fique homogêneo.
Junte na panela, misture e cozinhe por mais 10 minutos.
Adorei a página, a receita é maravilhosa!