Acompanhamentos

Sopa de Cebola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola fatiada

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 litro de caldo de carne  (veja nossa receita)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com manteiga, em fogo baixo, refogue a cebola até ficar macia. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem até a farinha incorporar totalmente na mistura. Junte o caldo de carne aos poucos mexendo sempre, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe ferver por 5 minutos. Sirva com parmesão ralado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.