Acompanhamentos

SOPA DE FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    3 xícaras (chá) de feijão vermelho cozido com caldo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de macarrão para sopa cru

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o pimentão, o alho e o tomate até começarem a murchar. Junte o feijão e tempere com sal. Quando o caldo de feijão estiver quente, coloque o macarrão cru e deixe no fogo até cozinhar. Finalize com a salsinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.