Ingredientes


    Sopa de morangos
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • Sopa de frutas vermelhas
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda
  • ½ xícaras (chá) de calda do abacaxi
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos

Modo de Preparo

Sopa de morangos: em uma tigela, misture os morangos e o açúcar e deixe por 30 minutos. Transfira os morangos para uma panela e aqueça até ferver. Desligue o fogo, sirva quente com suspiros ou sorvete.
Sopa de frutas vermelhas: bata o abacaxi com a calda, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma panela e aqueça até ferver. Abaixe o fogo e acrescente o maracujá e a manga. Sirva quente.