Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
300 g de alcatra cortada em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes picado
4 xícaras (chá) de leite
4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sobremesa) de curry
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.
Acrescente o tomate e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.
Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo.
Despeje na panela, acrescente o requeijão, o curry, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.
que delicia uhuhu essa sopa de mandioquinha
essa sopa é tudo de bom , sou sua fá edu
adorei !