Sopas e caldos

Sopa de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    300 g de alcatra cortada em cubos

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    4 xícaras (chá) de leite

    4 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e picada

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 colher (sobremesa) de curry

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne.

Acrescente o tomate e refogue por mais 10 minutos no fogo médio.

Enquanto isso, bata no liquidificador, o leite com a mandioquinha até que fique homogêneo.

Despeje na panela, acrescente o requeijão, o curry, o sal, misture e deixe apurar por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
Sopas e caldos

Caldo Verde

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione a água, as batatas, a linguiça calabresa e o paio….
Acompanhamentoslegumes e verdurasoutrosSopas e caldos

Bobó de Palmito

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola…
Carnes e omeletescarnes suínasSopas e caldos

Sopa de pedra

1 Minuto(s) de leitura
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas,…

3 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.