Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina derretida
1 cebola média picada
½ kg de batata descascada e cortada em cubos
4 xícaras (chá) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 ½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misture em um refratário a margarina, a cebola, a batata e leve ao forno de microondas por 9 minutos na potência alta.
Despeje o caldo de galinha, reservando ½ xícara (chá), e deixe por mais 8 minutos na potência alta.
Em seguida, acrescente a farinha de trigo dissolvida no caldo reservado, o milho, o tomate, a salsinha, o sal e leve ao forno de microondas, mexendo de vez em quando, por 5 minutos na potência alta.