Acompanhamentos

SOPA DE PASSATELLI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    CALDO

    1 galinha

    1 cenoura média em pedaços grandes

    1 cebola média em pedaços grandes

    2 folhas de salsão



    PASSATELLI

    ½ xícara (chá de farinha de rosca

    ½ xícara de chá de parmesão ralado fino

    1 colher de sopa de farinha de trigo

    2 ovos

    Noz moscada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Lino

CALDO
Em uma caçarola, com um pingo de azeite, refogue a galinha em pedaços, depois junte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços. Doure tudo muito bem, sem queimar. Coloque aproximadamente dois litros de água e deixe ferver em fogo baixo, tampado por mais de uma hora. Coe e reserve.

PASSATELLI
Misture bem todos os ingredientes, assegurando que fiquem ainda com um mínimo de umidade.
Aperte a massa com um espremedor de batata com furos largos, diretamente sobre o caldo fervendo.

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