5 porções pessoas
1 hora
Ingredientes
CALDO
1 galinha
1 cenoura média em pedaços grandes
1 cebola média em pedaços grandes
2 folhas de salsão
PASSATELLI
½ xícara (chá de farinha de rosca
½ xícara de chá de parmesão ralado fino
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 ovos
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Lino
CALDO
Em uma caçarola, com um pingo de azeite, refogue a galinha em pedaços, depois junte a cenoura, a cebola e o salsão em pedaços. Doure tudo muito bem, sem queimar. Coloque aproximadamente dois litros de água e deixe ferver em fogo baixo, tampado por mais de uma hora. Coe e reserve.
PASSATELLI
Misture bem todos os ingredientes, assegurando que fiquem ainda com um mínimo de umidade.
Aperte a massa com um espremedor de batata com furos largos, diretamente sobre o caldo fervendo.