6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
2,5L de água
1 kg de feijão vermelho
2 orelhas de porco
1 chouriço de carne
1 chouriço de sangue
200g de bacon
2 cebolas
2 dentes de alho
700g de batatas
coentro, sal, louro e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Corte em pequenos pedaços os chouriços, o bacon e as orelhas de porco.
Leve o feijão para cozinhar juntamente com as orelhas, os chouriços, o bacon, as cebolas picadas, os dentes de alho e o louro.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque mais água, se necessário.
Quando o feijão estiver al dente, junte, então, as batatas cortadas em cubinhos e o coentro bem picado.
Ferva lentamente até a batata estar cozida.
No fundo da vasilha onde vai servir a sopa coloque uma pedra bem lavada.
Convidado: Olivardo Saqui
Crédito: Chef
ASSISTA: