Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de queijo tipo minas meia cura ralado grosso
1 ½ xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente a farinha de trigo, metade do leite e, sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse.
Despeje o restante do leite e o queijo.
Misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que o queijo derreta.
Por fim, acrescente a ervilha, o tomate, a salsinha, o sal, a pimenta do reino e misture.