Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de caldo de carne
2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Páprica a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Acrescente o extrato de tomate e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
Em seguida, despeje o caldo de carne aos poucos e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
Depois acrescente os tomates, o queijo, a salsinha, o sal e a páprica e misture até que o queijo derreta.