Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
4 cebolas em tiras
1 xícara (chá) de alho-poró picado
1 xícara (chá) de salsão picado
2 colheres (sopa) de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 litro de caldo de carne
2 xícaras (chá) de parmesão ralado
Pão redondo italiano
Modo de Preparo
Em uma panela,coloque a manteiga, as cebolas em tiras, o alho-poró, o alho e a pimenta do reino. Deixe a cebola começar a amolecer e acrescente o vinho, a farinha e o sal até ficar homogêneo. Acrescente o caldo de carne e mexa até a sopa engrossar e transfira para dentro de um pão italiano sem miolo. Cubra com parmesão e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.