DocesoutrosSobremesas

Sorvete de limão com iogurte

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Suco de 1 limão

    1 lata de leite condensado

    200 ml de iogurte

    4 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o suco do limão, o leite condensado e o iogurte. Bata até obter uma consistência bem homogênea. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas. À parte, bata as claras em neve, adicionando o açúcar sem parar de bater até obter uma consistência de suspiro. Retire o creme do congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos. Em seguida, coloque na batedeira e adicione as claras. Bata até obter uma aparência lisa. Volte ao congelador novamente por cerca de 1 hora ou até gelar bem. Decore com raspas de limão.

Convidada: culinarista Palmirinha Onofre

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.