AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 4 horas de freezer)

Modo de Preparo

No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira até ficar cremoso. Leve novamente a um recipiente e leve ao congelador até adquirir consistência de sorvete.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18)…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.