boloDocesoutrossorvete

Sorvetone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 panetone de 500 g

    1 litro de sorvete

    1 xícara (chá) de doce de leite

    Cobertura:

    250 g de chocolate meio amargo picado

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 cálice de licor de cereja

    2 colheres (sopa) de leite

    Para decorar:

    ½ xícara (chá) de amêndoas

    4 damascos frescos

Modo de Preparo

Corte o panetone em fatias finas. Forre uma forma de bolo inglês com um plástico filme. Em seguida, coloque uma camada de panetone no fundo. Cubra com uma camada de doce. Lembre de cobrir as laterais de forma com panetone também.

Na seqüência, coloque uma camada de sorvete, mais uma camada de doce de leite e o restante do sorvete.

Finalize com as fatias de panetone, cubra com plástico filme e leve ao congelador até que fique firme.

Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate, o creme de leite, o licor de cereja, o leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.

Desenforme, retire o plástico filme, cubra com a cobertura e decore com amêndoas e damasco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.