10 pessoas
1 hora e 45 minutos
Ingredientes
1 panetone de 500 g
1 litro de sorvete
1 xícara (chá) de doce de leite
Cobertura:
250 g de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de creme de leite
1 cálice de licor de cereja
2 colheres (sopa) de leite
Para decorar:
½ xícara (chá) de amêndoas
4 damascos frescos
Modo de Preparo
Corte o panetone em fatias finas. Forre uma forma de bolo inglês com um plástico filme. Em seguida, coloque uma camada de panetone no fundo. Cubra com uma camada de doce. Lembre de cobrir as laterais de forma com panetone também.
Na seqüência, coloque uma camada de sorvete, mais uma camada de doce de leite e o restante do sorvete.
Finalize com as fatias de panetone, cubra com plástico filme e leve ao congelador até que fique firme.
Em uma tigela de vidro, coloque o chocolate, o creme de leite, o licor de cereja, o leite e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
Desenforme, retire o plástico filme, cubra com a cobertura e decore com amêndoas e damasco.
Maravilhoso!Espero que o meu sorvetone fique igual ao seu. O vídeo ficou maravilhoso , ilustrou e tirou minhas dúvidas.Abraços.