Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
500 g de massa tipo bavette
Água, o suficiente
2 colheres(sopa) de manteiga
1 cebola picada
200 g de shimeji
1 cálice de vinho branco
Suco de 1 limão-siciliano
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de legumes
½ xícara de creme de leite
Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe a massa na água fervente com o sal. Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela e doure a cebola.
Acrescente o shimeji e refogue-o. Junte o vinho, o suco de limão-siciliano, o tomate, o tablete de caldo de legumes e misture bem até que dissolva todo o tablete.
Por fim, acrescente o creme de leite, a salsinha e misture. Escorra a água da massa.
Em uma travessa, coloque a massa e cubra-a com o molho.