Rendimento:
6 pessoas
6 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
½ kg de spaghetti (ou massa de sua preferência)
½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
½ xícara (chá) de alcaparra
2 colheres (sopa) de aliche
2 xícaras (chá) de tomates picados
Cheiro verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de pão
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
Junte as azeitonas, as alcaparras e misture.
Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos.
Finalize com o cheiro verde.
Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão.
Tempere com sal a gosto.
Sirva o spaghetti com o molho e finalize com a farofa de pão
Assista ao Programa: