Carnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

Spaghettoni all amatriciana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    320g de spaguettoni

    1⁄2 xícara (chá) de fatias de guanciale (bochecha de porco)

    1⁄4 xícara (chá) de queijo pecorino romano

    2 xícaras (chá) de tomate picado

    1/4 xícara (chá) de vinho branco seco

    Sal, pimenta e ervas secas a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque azeite e doure as fatias de bochecha. Coloque os tomates e tempere com sal e pimenta. Adicione o vinho e espere 5 minutos até o álcool do vinho evaporar. Adicione o spaghettoni salteado com o queijo pecorino romano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM CARNE-SECA E QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e refogue a cebola, alho e tomate. Junte a carne seca, requeijão, e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.