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STEAK DE TIRA COM PALMITO PUPUNHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
8 minutos (ponto médio da carne) + 3horas

Ingredientes


    PALMITO PUPUNHA

    1 haste de palmito pupunha



    MOLHO

    ½ xícara (chá) de azeite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto



    STEAK DE TIRA

    miolo de uma peça de picanha (aproximadamente 500 g)

    Flor de sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

PALMITO PUPUNHA
Embrulhe o palmito no papel alumínio
Pré-aqueça o forno por 30 minutos em temperatura máxima.
Leve o palmito ao forno e reduza a temperatura para 180º C.
Espere 3h para assá-lo por completo (Após 1h30 vire o palmito). Deixe assar e assim que estiver pronto reserve.

MOLHO
Misture todos os ingredientes.
Abra o palmito e tempere com o molho.

STEAK DE TIRA
Tire a ponta e a cabeça da picanha (use para preparar outras receitas.
Tempere o miolo picanha com a flor de sal e corte-o em tiras. Frite os bifes no azeite. Sirva com o palmito pupunha.

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