3 porções pessoas
8 minutos (ponto médio da carne) + 3horas
Ingredientes
PALMITO PUPUNHA
1 haste de palmito pupunha
MOLHO
½ xícara (chá) de azeite
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
STEAK DE TIRA
miolo de uma peça de picanha (aproximadamente 500 g)
Flor de sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Tati Bassi
PALMITO PUPUNHA
Embrulhe o palmito no papel alumínio
Pré-aqueça o forno por 30 minutos em temperatura máxima.
Leve o palmito ao forno e reduza a temperatura para 180º C.
Espere 3h para assá-lo por completo (Após 1h30 vire o palmito). Deixe assar e assim que estiver pronto reserve.
MOLHO
Misture todos os ingredientes.
Abra o palmito e tempere com o molho.
STEAK DE TIRA
Tire a ponta e a cabeça da picanha (use para preparar outras receitas.
Tempere o miolo picanha com a flor de sal e corte-o em tiras. Frite os bifes no azeite. Sirva com o palmito pupunha.