aperitivosEntradasSalgados

Stick de mussarela com melaço de cana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bastonetes de mussarela

    Para empanar:

    2 xícaras (chá) de água

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de farinha tipo Panko

    5 ovos

    1 colher (sopa) rasa de sal

    1 colher (sopa) rasa de páprica

    Molho melaço de cana:

    1 xícara (chá) de melaço de cana

    1 colheres (sopa) rasas de azeite

    2 colheres (sopa) rasa de vinagre

    1/2 coher (chá) de páprica

Modo de Preparo

Convidado: chef Eri Santos

Bastonetes de mussarela: misture a água com os ovos e passe os bastonetes.

Molho melaço de cana: em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.