4 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
STICK DE PROVOLONE
2 xícaras (chá) de provolone em palito
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha panko
Óleo quente para fritar
MOLHO MARINARA
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
10 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de orégano desidratado
2 xícaras (chá) de tomate pelado
½ xícara (chá) de vinho tinto
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
STICK DE PROVOLONE
Empane os palitos de provolone passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha panko. Frite em óleo quente até ficarem dourados. Reserve.
MOLHO MARINARA
Em uma panela quente com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o manjericão e o orégano, fritando-os levemente. Acrescente o tomate, o vinho e o açúcar. Deixe o molho reduzir por cinco minutos. Tempere com sal e pimenta. Sirva acompanhando os sticks de provolone.