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Strudel de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    7 colheres (sopa) de água gelada

    3 ½ colheres (sopa) de manteiga gelada

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1 colher (café) de sal

    Farinha de rosca para polvilhar a assadeira

    Recheio:

    1 ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

    3 colheres (sopa) de xerém

    1 colher (sopa) de canela em pó

    4 bananas cortadas em rodelas

    3 colheres (sopa) de uva passa (hidratada no conhaque)

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a água gelada, a manteiga gelada, o açúcar, o fermento e o sal até que obtenha uma massa homogênea, lisa e que não grude nas mãos.

Se for necessário, acrescente mais água gelada. Deixe a massa no refrigerador.

Misture em o açúcar, o xerém e a canela. Reserve. Abra a massa sobre um plástico filme, distribua as rodelas de banana, a uva passa e a mistura reservada.

Enrole a massa como um rocambole e coloque-a em uma assadeira forrada com papel alumínio e polvilhada com farinha de rosca.

Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.

Dica do Edu:
Para deixar o strudel mais crocante, polvilhe-o com a farinha de rosca também antes de assar.

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