bebidasEdu Mais LeveEspecial CarnavalPós-carnavalSucos

Sucos pós carnaval e Sopa de beterraba

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Suco verde

    1 folha de couve manteiga

    3 fatias de abacaxi

    1 punhado de hortelã

    1 litro de chá verde

    Mel a gosto

    Suco vermelho

    1 litro de água de coco natural

    5 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas

    1 colher (chá) de gengibre ralado

    Mel a gosto

    Shake de castanha

    2 xícaras (chá) de água de coco

    1 fatia de melão

    2 castanhas do pará

    ½ xícara (chá) de morango

    Mel a gosto

    Suco de melancia hidratante

    1 xícara (chá) de melancia sem sementes

    ½ xícara (chá) de pepino sem sementes

    Folhas de hortelã a gosto

    1 pitada de sal

    Sopa de beterraba

    2 beterrabas cozidas e raladas

    1 colher (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    2 xícaras (chá) de água do cozimento da beterraba

    1 caldo de legumes sem sódio

    1 colher (sopa) suco de limão

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Sucos: para todos os sucos, bata os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Sopa de beterraba: em uma panela, refogue a cebola. Coloque a beterraba junto com a água do cozimento e o caldo de legumes e o refogado no liquidificador. Volte para a panela em fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e limão e leve para gelar.
Antes de servir, misture o creme de leite.

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
Edu Mais Leve

Antepasto de Berinjela

1 Minuto(s) de leitura
Descasque as berinjelas e corte em fatias um pouco grossas. Faça o mesmo para os pimentões e as cebolas. Misture em uma…
Edu Mais Leve

Flor de Abóbora Empanada

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a farinha de trigo e os ovos batidos com o tempero completo e reserve. Empane as flores de abóbora na farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.