Ingredientes
Suco verde
1 folha de couve manteiga
3 fatias de abacaxi
1 punhado de hortelã
1 litro de chá verde
Mel a gosto
Suco vermelho
1 litro de água de coco natural
5 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas
1 colher (chá) de gengibre ralado
Mel a gosto
Shake de castanha
2 xícaras (chá) de água de coco
1 fatia de melão
2 castanhas do pará
½ xícara (chá) de morango
Mel a gosto
Suco de melancia hidratante
1 xícara (chá) de melancia sem sementes
½ xícara (chá) de pepino sem sementes
Folhas de hortelã a gosto
1 pitada de sal
Sopa de beterraba
2 beterrabas cozidas e raladas
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
2 xícaras (chá) de água do cozimento da beterraba
1 caldo de legumes sem sódio
1 colher (sopa) suco de limão
½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Sucos: para todos os sucos, bata os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.
Sopa de beterraba: em uma panela, refogue a cebola. Coloque a beterraba junto com a água do cozimento e o caldo de legumes e o refogado no liquidificador. Volte para a panela em fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e limão e leve para gelar.
Antes de servir, misture o creme de leite.