Ingredientes


    Suco verde
  • 1 folha de couve manteiga
  • 3 fatias de abacaxi
  • 1 punhado de hortelã
  • 1 litro de chá verde
  • Mel a gosto

  • Suco vermelho
  • 1 litro de água de coco natural
  • 5 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • Mel a gosto

  • Shake de castanha
  • 2 xícaras (chá) de água de coco
  • 1 fatia de melão
  • 2 castanhas do pará
  • ½ xícara (chá) de morango
  • Mel a gosto

  • Suco de melancia hidratante
  • 1 xícara (chá) de melancia sem sementes
  • ½ xícara (chá) de pepino sem sementes
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 1 pitada de sal

  • Sopa de beterraba
  • 2 beterrabas cozidas e raladas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento da beterraba
  • 1 caldo de legumes sem sódio
  • 1 colher (sopa) suco de limão
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Sucos: para todos os sucos, bata os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Sopa de beterraba: em uma panela, refogue a cebola. Coloque a beterraba junto com a água do cozimento e o caldo de legumes e o refogado no liquidificador. Volte para a panela em fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e limão e leve para gelar.
Antes de servir, misture o creme de leite.