Ingredientes


    Suco verde
  • 1 folha de couve manteiga

  • 3 fatias de abacaxi

  • 1 punhado de hortelã

  • 1 litro de chá verde

  • Mel a gosto


  • Suco vermelho
  • 1 litro de água de coco natural

  • 5 colheres (sopa) de frutas vermelhas congeladas

  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

  • Mel a gosto


  • Shake de castanha
  • 2 xícaras (chá) de água de coco

  • 1 fatia de melão

  • 2 castanhas do pará

  • ½ xícara (chá) de morango

  • Mel a gosto


  • Suco de melancia hidratante
  • 1 xícara (chá) de melancia sem sementes

  • ½ xícara (chá) de pepino sem sementes

  • Folhas de hortelã a gosto

  • 1 pitada de sal


  • Sopa de beterraba
  • 2 beterrabas cozidas e raladas

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 cebola ralada

  • 2 xícaras (chá) de água do cozimento da beterraba

  • 1 caldo de legumes sem sódio

  • 1 colher (sopa) suco de limão

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Sucos: para todos os sucos, bata os ingredientes no liquidificador. Sirva gelado.

Sopa de beterraba: em uma panela, refogue a cebola. Coloque a beterraba junto com a água do cozimento e o caldo de legumes e o refogado no liquidificador. Volte para a panela em fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutos. Tempere com sal a gosto e limão e leve para gelar.
Antes de servir, misture o creme de leite.