caseirosDoces

Suflê de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de doce de abóbora

    2 colheres (sopa) de coco ralado

    5 claras em neve

    Manteiga e açúcar para untar e polvilhar as formas

    Calda:

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o doce de abóbora e o coco ralado. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje nas fôrmas untadas e polvilhadas. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 15 minutos

Enquanto isso, prepare a calda. Coloque em uma panela o creme de leite fresco, o leite de coco, o açúcar, o coco ralado e misture.

Deixe apurar no fogo médio até que obtenha um caldo grosso. Sirva com o suflê.

Dica do Edu: Limpe as bordas das formas para que a massa não grude depois que assar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE ABACAXI NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar e a água e deixe cozinhar até o abacaxi ficar macio. Reserve. Coloque o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.