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SUFLÊ DE CHUCHU COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de chuchu cozido em cubos

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    Pimenta-do-reino

    Sal

    Azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    Noz-moscada a gosto

    2 xícaras (chá) de clara em neve

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 colher (chá) de fermento em pó

    Sal

    CAMARÃO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de camarões limpos

    2 dentes de alho fatiados

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    ½ limão-siciliano espremido

    Sal

    Pimenta-do-reino

    Salsinha picada

Modo de Preparo

SUFLÊ
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte o chuchu e
tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha, misture bem e junte o leite
mexendo sempre até formar um molho espesso. Reserve.
Em um bowl, coloque o molho branco e junte as claras em neve,
delicadamente. Acrescente o chuchu, o parmesão e o fermento. Despeje em
uma travessa untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

CAMARÃO
Em uma frigideira com manteiga, doure os camarões e o alho. Acrescente o
vinho, o suco de limão, sal, pimenta. Espere o líquido reduzir e finalize com
salsinha. Sirva com o suflê.

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