6 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de chuchu cozido em cubos
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Pimenta-do-reino
Sal
Azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada a gosto
2 xícaras (chá) de clara em neve
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal
CAMARÃO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de camarões limpos
2 dentes de alho fatiados
1 xícara (chá) de vinho branco seco
½ limão-siciliano espremido
Sal
Pimenta-do-reino
Salsinha picada
Modo de Preparo
SUFLÊ
Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho, junte o chuchu e
tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em outra panela, coloque a manteiga e a farinha, misture bem e junte o leite
mexendo sempre até formar um molho espesso. Reserve.
Em um bowl, coloque o molho branco e junte as claras em neve,
delicadamente. Acrescente o chuchu, o parmesão e o fermento. Despeje em
uma travessa untada e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
CAMARÃO
Em uma frigideira com manteiga, doure os camarões e o alho. Acrescente o
vinho, o suco de limão, sal, pimenta. Espere o líquido reduzir e finalize com
salsinha. Sirva com o suflê.