Ingredientes
Suflê de goiabada
6 claras
450 g de goiabada cremosa ou goiabada cascão
½ xícara (chá) de água
Manteiga para untar
Calda
250 g requeijão cremoso
200 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Suflê de goiabada: se for goiabada cascão, dissolva a goiabada com a água no fogo baixo até ficar com uma consistência pastosa. Deixe esfriar e reserve. Bata as claras em neve bem firme. Misture as claras com a goiabada cremosa delicadamente. Unte as forminhas e espalhe o suflê. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 10 a 15 minutos ou até que ele tenha crescido e esteja dourada. Tire do forno e sirva com a calda.
Calda: derreta o requeijão e o creme de leite em fogo baixo. Se ficar muito mole, acrescente mais requeijão cremoso.
Convidada: chef Adriana Dantas