AcompanhamentosAcompanhamentos - Edu mais Levelegumes e verduras

Suflê de legumes

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 xícaras (chá) de leite

    3 gemas

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de farinha de aveia

    1 pitada de sal

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

    Recheio:

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 tablete de caldo de legumes

    1 abobrinha cortada em cubos e cozida

    1 cenoura cortada em cubos e cozida

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Demais ingredientes:

    3 claras em neve

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, misture bem o leite, as gemas, a farinha de trigo, a farinha de aveia e o sal. Leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse. Reserve.

Aqueça a manteiga em outra panela e doure a cebola. Acrescente o caldo de legumes, a abobrinha, a cenoura, o tomate, o pimentão e refogue por 5 minutos.

Por fim, acrescente a uva passa, a cebolinha e misture. Em uma tigela, misture a massa com o refogado. Incorpore as claras em neve e despeje em um refratário untado e enfarinhado.

Salpique o queijo tipo parmesão e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos.

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