Acompanhamentosoutros

Suflê de mandioquinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

    4 gemas

    4 colheres (sopa) de manteiga

    4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Sal a gosto

    4 claras em neve

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar o refratário

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a mandioquinha, as gemas, a manteiga, o queijo tipo parmesão e o sal até que fique homogêneo.

Acrescente as claras e misture delicadamente.

Despeje em refratários para suflê untados e enfarinhados e leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.