2 porções pessoas
10 minutos
Ingredientes
700 g de suíno a passarinho
200 g de polenta
MOLHO
100 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Pimenta-do-reino a gosto
Cebolinha a gosto
Modo de Preparo
SUÍNO A PASSARINHO
Em uma panela, coloque o óleo e espere aquecer a 180 graus, coloque o suíno
a passarinho, espere por 7 minutos até ficar crocante, retire da panela e
reserve.
Em uma outra panela, coloque óleo e espere aquecer a 180 graus, adicione a
polenta e espere por 5 minutos até ficar crocante, retire da panela e sirva junto
com o suíno.
MOLHO
Em uma frigideira, coloque a manteiga até derreter, adicione o suco de laranja,
o alho picado e o açúcar mascavo, misture tudo até engrossar e adicione a
pimenta-do-reino a gosto.
Após o molho pronto, adicione o suíno a passarinho frito ao molho e misture
bem.
Monte o prato com o suíno a passarinho, polenta e coloque a cebolinha sobre a
montagem.