2 porções pessoas
90 minutos
Ingredientes
500 g de barriga de porco
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
1 cenoura picada
PURÊ DE BATATAS
4 xícaras (chá) de batatas picadas
½ xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Marcelo Gianchini
Coloque a barriga na panela com os legumes picados, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Retire do caldo, coloque numa assadeira, envolva a carne em papel alumínio, deixando a pele para cima e exposta. Fure o couro com a faca e leve ao forno para deixar a pele crocante.
Fatie e sirva.
PURÊ DE BATATAS
Ferva o leite e reserve quente. Cozinhe a batata em água e sal e, quando estiver macia, faça o purê, amassando as batatas. Junte o leite quente aos poucos, misturando. Sirva.