Entradassaladas

Sunomono de lichia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    02 pepino japonês

    12 lichias

    40 ml de suco de limão

    40 ml de suco de laranja

    40 ml de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo

Corte o pepino em rodelas de 2 mm. Lave os pepinos e reserve.

Prepare o molho, misture em uma tigela o suco de limão, o suco de laranja e o shoyu.

Para montagem, centralize as lichias, coloque o pepino por cima delas e deixe o molho penetrar por baixo das lichias.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.