Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 unidades de pão brioche
4 colheres (sopa) de molho de cerveja
4 unidades de hambúrguer 150 g (costela bovina)
4 fatias de queijo emmental
8 folhas de alface roxa
8 fatias de tomate
1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada
8 fatias de bacon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Coloque 15 g de Molho de Cerveja Preta em espiral, em cada metade dos pães.
Coloque os seguintes ingredientes na coroa do pão, seguindo essa ordem:
2 Fatias de Bacon
30 g de Cebola Roxa fininha
2 Fatias de Tomate
Coloque os seguintes ingredientes na base do Pão:
1 Hambúrguer de 150 g
1 Fatia de Queijo Emmental 20 g
Coloque a coroa sobre a base, com o recheio virado para baixo.
Coloque um palito e sirva.