4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
2 peitos de frango sem osso
Sal a gosto
Recheio 1
8 fatias de queijo mussarela
8 fatias de presunto
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Folhas de manjericão
Recheio 2
1 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de tomate seco picado
Cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de ricota ralada
Sal a gosto
Para empanar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto.
Para o primeiro recheio, faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão.
Para o segundo recheio, doure o bacon em uma panela, acrescente a cebola e deixe até murchar. Junte o tomate seco e a cebolinha. Transfira o refogado para uma tigela e misture com a ricota e ajuste o sal se necessário. Coloque um dos recheios no meio do frango, e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.