Ingredientes


    Supremo de frango
  • 2 peitos de frango sem osso
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal a gosto

  • Arroz de ervas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • Sal a gosto

  • Molho de maracujá

Modo de Preparo

Supremo de frango: corte o peito de frango ao meio, sem cortar até o final e tempere com sal a gosto. Faça rolinhos com presunto, queijo, requeijão cremoso e manjericão. Coloque o rolinho de presunto no meio do frango e feche-os com palitos de dente. Empane os frangos, passando-os primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo quente e retire os palitos antes de servir.

Arroz de ervas: em uma panela, refogue cebola e alho no azeite, junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, diminua o fogo e tampe a panela. Quando o arroz estiver quase seco, junte as ervas e tempere com sal a gosto.

Molho de maracujá: leve os ingredientes na panela até engrossar.