30 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Ingredientes
Creme
4 gemas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de margarina
Gotas de essência de baunilha
Demais ingredientes
1 lata de abacaxi em calda
1 pacote de gelatina sabor morango
2 xícaras (chá) de água fervendo
4 xícaras (chá) de suspiro
2 xícaras (chá) de chantilly
Modo de Preparo
Creme: bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o amido de milho, o leite, a margarina e a essência de baunilha. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Deixe o creme esfriar e reserve.
Retire a calda do abacaxi, reserve e pique o abacaxi.
Dissolva a gelatina na água e junte a calda do abacaxi. Leve à geladeira até o ponto de clara. Reserve.
Montagem: em uma travessa, coloque uma camada de suspiro. Despeje o creme por cima e, depois, o abacaxi picado. Adicione a gelatina com a calda e leve para gelar por 4 horas. Para finalizar, coloque o chantilly por cima.
edu sou de joinville sc gosto de tds tua receita tds elas soa facil de fazer adoro vcs ai gostaria estar ai para conhecer vs bjs
Surpresa de abacaxi,nesse verao e muito bom .Edu voce e millllll.beijo
Edu sou de Coritiba adoro as receita tua bjsss
Edu quero receita dait e possível bjs!!!!
edu gostei muito dessa resseita