dia das criançasSalgadossalgados e aperitivos

Surpresa de hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Massa:

    1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)

    1 xícara (chá) de leite morno

    1 colher (sobremesa) de açúcar

    2 ovos

    ¾ xícara (chá) de azeite de oliva

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de sal

    2 gemas para pincelar

    Recheio:

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pacote de mistura para sopa de cebola

    Sal a gosto

    Azeite de oliva a gosto

    200 g de queijo tipo prato cortado em fatias ou cheddar

Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite morno com o açúcar. Acrescente os ovos, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o sal e misture bem até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Se for necessário, acrescente mais farinha de trigo. Faça uma bola grande, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume. Enquanto isso, misture bem em uma tigela a carne, a mistura para sopa de cebola, o sal e molde os hambúrgueres.

Coloque-os sobre um filme plástico e deixe-os na geladeira por 20 minutos. Em seguida, aqueça o azeite e grelhe os hambúrgueres. Deixe esfriar. Pegue uma porção da massa, abra-a e coloque um hambúrguer e o queijo.

Feche e coloque em uma assadeira antiaderente. Faça o mesmo com o restante da massa. Pincele com a gema e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido até que os pães fiquem dourados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.