AcompanhamentosDoces

SURPRESA DE LARANJA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
10 minutos + tempo de geladeira

Ingredientes


    1 litro ou 5 xícaras (chá) de suco de laranja-da-baía

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    3/4 xícara (chá) de amido de milho

    Canela em pó a gosto

    Amêndoas em lâminas a gosto

    Folhas de hortelã (opcional)

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Dilua o açúcar e o amido em parte do suco de laranja.
Adicione o restante do suco e leve ao fogo até engrossar.
Coloque em uma forma untada com água e deixe em temperatura ambiente por 1 hora.
Apenas após esse tempo, leve por 4 horas para a geladeira.
Desenforme e sirva com canela em pó e amêndoas em lâminas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.