AcompanhamentosCarnes e omeletes

T-BONE COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    2 t-bones bovinos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de azeite



    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abóbora em meia lua pré-cozida

    3 espigas de milho cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de erva-doce fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T-BONE
Tempere os t-bones com sal e páprica e doure-os de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

LEGUMES

Em uma chapa quente com azeite, doure a abóbora, o milho e a erva-doce de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.