Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
T-BONE
2 t-bones bovinos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica defumada
3 colheres (sopa) de azeite
LEGUMES
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de abóbora em meia lua pré-cozida
3 espigas de milho cortadas ao meio
2 xícaras (chá) de erva-doce fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
T-BONE
Tempere os t-bones com sal e páprica e doure-os de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.
LEGUMES
Em uma chapa quente com azeite, doure a abóbora, o milho e a erva-doce de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.