2 pessoas
30 minutos
Ingredientes
T-BONE E VEGETAIS
1 peça de t-bone
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
3 tomates cortados em 4 partes
2 cebolas cortadas em 4 partes
1 abobrinha cortada em fatias grossas
1 pimentão cortado em tiras grossas
1 e ½ xícara (chá) de ervilhas-tortas
½ xícara (chá) de cachaça
MANTEIGA DE ALHO
1 barra de manteiga em temperatura ambiente
5 dentes de alho cozidos no leite e picados
1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
T-BONE E VEGETAIS
Tempere a carne com sal e esquente bem uma chapa. Aqueça o azeite e doure o t-
bone junto com os vegetais. Quando começar a tostar, despeje a cachaça e flambe-o.
MANTEIGA DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta calabresa. Em
uma tábua, estenda um pedaço de plástico-filme e coloque a manteiga no centro.
Enrole a manteiga em um formato cilíndrico e leve à geladeira. Quando estiver firme,
corte em rodelas e sirva por cima do t-bone.