Carnes e omeletescarnes vermelhas

T-Bone com Manteiga de Alho e Vegetais

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE E VEGETAIS

    1 peça de t-bone

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 tomates cortados em 4 partes

    2 cebolas cortadas em 4 partes

    1 abobrinha cortada em fatias grossas

    1 pimentão cortado em tiras grossas

    1 e ½ xícara (chá) de ervilhas-tortas

    ½ xícara (chá) de cachaça

    MANTEIGA DE ALHO

    1 barra de manteiga em temperatura ambiente

    5 dentes de alho cozidos no leite e picados

    1 colher (sobremesa) de pimenta calabresa

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

T-BONE E VEGETAIS
Tempere a carne com sal e esquente bem uma chapa. Aqueça o azeite e doure o t-
bone junto com os vegetais. Quando começar a tostar, despeje a cachaça e flambe-o.

MANTEIGA DE ALHO
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho, a salsinha e a pimenta calabresa. Em
uma tábua, estenda um pedaço de plástico-filme e coloque a manteiga no centro.
Enrole a manteiga em um formato cilíndrico e leve à geladeira. Quando estiver firme,
corte em rodelas e sirva por cima do t-bone.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.