2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
T-BONE
2 t-bones
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cominho
3 colheres (sopa) de azeite
SALADA DE BATATA E BACON
2 xícaras (chá) de bacon em cubos
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
5 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de batata bolinha pré-cozida cortada ao meio
1 ½ xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
T-BONE
Tempere os t-bones com sal, pimenta e cominho. Aqueça uma frigideira com azeite e
coloque os t-bones com o osso virado para baixo por 5 minutos, então doure os
demais lados até chegar no ponto desejado. Reserve.
SALADA DE BATATA COM BACON
Em uma panela quente, frite o bacon na própria gordura até ficar crocante. Junte a
cebola, o alho-poró e o alho e mexa até estarem bem refogados. Acrescente a batata
e mexa até começar a dourar. Retire a panela do fogo e misture com maionese e
creme de leite. Tempere com cebolinha, sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.