AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM TOMATES LAMINADOS NO AZEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    300 g de t-bone

    Sal de parrilla a gosto

    5 tomates italianos (não muito maduros)

    Azeite a gosto

    4 dentes de alho

    Alecrim a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chef Tati Bassi

Tempere o T-bone com o sal de parrilla. Frite a carne na frigideira com azeite e reserve.
Corte os tomates em formato canoa, retire as sementes e seque-os ao máximo com papel toalha.
Descasque e corte os dentes de alho em formato laminado.
Preencha metade da frigideira com azeite.
Aqueça o azeite na frigideira, acrescente os dentes de alho e, antes que eles dourem, acrescente os tomates. Retire da panela assim que a casca do tomate estiver amolecendo e acrescente o alecrim. Sirva com o t-bone.

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