AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-bone de cordeiro com salteado de cenouras baby

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    600 g de t-bone de cordeiro

    2 colheres (sopa) de sal parrilla com mostarda e hortelã

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby

    1 colher (chá) de sal parrilla com mostarda e hortelã

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Tempere os t-bones de cordeiro com 2 colheres (sopa) sal parrilla com mostarda e hortelã. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os t-bones dos dois lados. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente as cenouras baby com 1 colher (chá) de sal parrila com mostarda e hortelã e a salsinha. Sirva a cenoura baby ao lado dos t-bones. 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.