4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
T-BONE
800 g a 1kg de T-bone
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Alecrim a gosto
LEGUMES
2 e ½ xícaras (chá) de pimentões vermelhos sem sementes
2 xícaras (chá) de pimentões amarelos sem sementes
2 xícaras (chá) de mandioquinhas
3 xícaras (chá) de abobrinhas
2 xícaras (chá) de cebolas roxas
2 xícaras (chá) de cenouras
3 espigas de milho-verde cozido
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de alho triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
T-BONE:
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque a t-bone, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Vire e adicione também do outro lado.
LEGUMES:
Comece cortando os legumes em tiras. Em uma panela com água, cozinhe o milho, a abobrinha e a cenoura já cortados e reserve quando estiverem cozidos.
Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga, acrescente o alho e doure.
Adicione os legumes e regue com o azeite. Adicione sal a gosto e sirva.