AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE GRELHADO COM LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    800 g a 1kg de T-bone

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de alho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Alecrim a gosto

    LEGUMES

    2 e ½ xícaras (chá) de pimentões vermelhos sem sementes

    2 xícaras (chá) de pimentões amarelos sem sementes

    2 xícaras (chá) de mandioquinhas

    3 xícaras (chá) de abobrinhas

    2 xícaras (chá) de cebolas roxas

    2 xícaras (chá) de cenouras

    3 espigas de milho-verde cozido

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de alho triturado

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

T-BONE:
Em uma frigideira já aquecida, adicione o azeite e refogue o alho. Coloque a t-bone, adicione sal, pimenta-do-reino e o alecrim. Vire e adicione também do outro lado.

LEGUMES:
Comece cortando os legumes em tiras. Em uma panela com água, cozinhe o milho, a abobrinha e a cenoura já cortados e reserve quando estiverem cozidos.
Em uma frigideira aquecida, derreta a manteiga, acrescente o alho e doure.
Adicione os legumes e regue com o azeite. Adicione sal a gosto e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PALITINHOS DE FRANGO COM MOLHO BARBECUE

1 Minuto(s) de leitura
Bata o frango no processador ou corte bem com a faca até quase ficar moído. Em uma tigela coloque o frango e…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO RECHEADO COM DOCE DE LEITE E COBERTURA DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Passe doce de leite em uma bolacha maria, coloque delicadamente o palito de churrasco no centro da bolacha, faça uma leve pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.