AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-bone na chapa com batata

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 t-bone

    Sal grosso com chimichurri a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 e ½ xícara (chá) de batata canoa assada

    2 colheres (sopa) de ervas finas

Modo de Preparo

receita swift

Tempere o t-bone com sal grosso com chimichurri e doure-o dos dois lados em uma panela quente com azeite, até atingir o ponto desejado. Na mesma panela, acrescente as batatas e refogue-as levemente. Tempere com ervas finas e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.