2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
T-BONE
2 t-bones suínos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de pimenta síria
2 colheres (sopa) de azeite
MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de gengibre picado
½ xícara (chá) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo
T-BONE
Tempere o t-bone com sal, pimenta-do-reino e pimenta síria e doure-o de todos os lados em uma frigideira quente com azeite. Reserve.
MOLHO
Derreta a manteiga em uma panela com fogo baixo e salteie levemente o gengibre. Acrescente o vinagre e o açúcar e mexa bem até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Então, acrescente o creme de leite e o molho de soja e mexa bem. Deixe apurar em fogo médio por cerca de 5 minutos. Sirva sobre o t-bone.