Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de tomate picado
1 e ½ xícara (chá) de salsa picada
1 e ½ xícara (chá) de pepino picado
1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado
Suco de 1 limão
1 colher (chá) de pimenta síria
4 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
3 filés de Tilápia
Sal
Pimenta síria a gosto
Modo de Preparo
Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola, a salsa, o trigo para quibe hidratado, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.