Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TABULE COM TILÁPIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de tomate picado

    1 e ½ xícara (chá) de salsa picada

    1 e ½ xícara (chá) de pepino picado

    1 e ½ xícara (chá) de trigo para quibe hidratado

    Suco de 1 limão

    1 colher (chá) de pimenta síria

    4 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    3 filés de Tilápia

    Sal

    Pimenta síria a gosto

Modo de Preparo

Passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez, reserve. Em uma tigela, misture o tomate, o pepino, a cebola, a salsa, o trigo para quibe hidratado, o suco de limão, o azeite e tempere com pimenta síria e sal.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.