Docesoutros

Taça de barra de chocolate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Farofa

    1 pacote de bolacha maizena

    1 colher (sopa) de margarina

    Doce de leite

    1 lata de leite condensado

    Ganache

    1 kg de barra de chocolate ao leite

    3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Convidada: confeiteira Aralice Américo

Doce de leite: cozinhe na panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos. Depois de fria, abrir e separar.

Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe. Farelo de bolo pão de ló a gosto

Montagem: utilize 4 ou 5 taças. Coloque a primeira camada de farelo do bolo de pão de ló, doce de leite e a ganache. Dependendo do tamanho da taça, faça a mesma sequência. Pegue uma taça, de preferência taças grandes, coloque uma camada de chantily, salpique suspiro, brigadeiro e coloque alguns morangos. Faça a mesma sequência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.