Acompanhamentos

TAÇA DE CHOCOLATE COM SORVETE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 e ½ xícaras (chá) de chocolate meio amargo

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    Raspas de 1 laranja-da-baía

    1 litro de sorvete de creme

    1 e ½ xícara (chá) de morango picado

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar um creme liso e homogêneo. Tempere com canela e as raspas de laranja e disponha o chocolate em quatro taças. Coloque uma bola de sorvete em cada taça e decore com os morangos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola e o alho. Junte o tomate pelado, azeitonas, alcaparras e deixe apurar. Adicione o…
Acompanhamentosmassas

LASANHA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne e junte a cebola, alho, tomate e deixe murchar. Em seguida acrescente o molho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.