11 pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
PÊSSEGO
8 pêssegos grandes (ou 2 latas de pêssego em calda)
1 xicara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
¼ xícara (chá) para flambar (ou cachaça com licor de cereja)
CREME:
1 de lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de maisena
4 gemas
1 colher (sopa) de baunilha
1 lata de creme de leite
CHANTILLY:
500ml de creme de leite fresco gelado
1 xicara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
PÊSSEGOS
Descascar e cortar em gomos os pêssegos.
Em uma frigideira grelhar os pêssegos com a manteiga e o açúcar até dourar
Flambar com o kirsch e reservar
CREME
Colocar em uma panela em foto baixo todos os ingredientes menos o creme de leite, e mexer até engrossar
Tirar do fogo e incorporar lentamente o creme de leite, colocar em um pirex com plástico filme por cima e deixar na geladeira
CHANTILLY
Colocar o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.
MONTAGEM
Montar camadas na taça alternando os três preparos
Convidada: Chef Julia Pimenta