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Taça de Pêssegos Flambados, com Creme e Chantilly

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
11 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    PÊSSEGO

    8 pêssegos grandes (ou 2 latas de pêssego em calda)

    1 xicara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ¼ xícara (chá) para flambar (ou cachaça com licor de cereja)

    CREME:

    1 de lata de leite condensado

    1/2 litro de leite

    2 colheres (sopa) de maisena

    4 gemas

    1 colher (sopa) de baunilha

    1 lata de creme de leite

    CHANTILLY:

    500ml de creme de leite fresco gelado

    1 xicara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

PÊSSEGOS
Descascar e cortar em gomos os pêssegos.
Em uma frigideira grelhar os pêssegos com a manteiga e o açúcar até dourar
Flambar com o kirsch e reservar

CREME
Colocar em uma panela em foto baixo todos os ingredientes menos o creme de leite, e mexer até engrossar
Tirar do fogo e incorporar lentamente o creme de leite, colocar em um pirex com plástico filme por cima e deixar na geladeira

CHANTILLY
Colocar o creme de leite na batedeira e bata até engrossar. Adicionar o açúcar e bater mais um pouco.

MONTAGEM
Montar camadas na taça alternando os três preparos

Convidada: Chef Julia Pimenta

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