Rendimento:
4 porções. Conservar em geladeira - Validade 3 dias. pessoas
4 porções. Conservar em geladeira - Validade 3 dias. pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
BASE CREME
500 g de chocolate branco derretido
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) ou 500 g de chantilly batido em ponto bem firme
CREME DE CHOCOLATE
3 e ½ colheres (sopa) ou 20 g de chocolate em pó 70% cacau
CREME MORANGO
3 e ½ colheres (sopa) ou 20 g de suco em pó ou pasta sabor morango
Modo de Preparo
Chef Silvia Branconaro
Misture todos os ingredientes e divida em três partes.
PRIMEIRA PARTE:
Mantenha o creme branco
SEGUNDA PARTE: CHOCOLATE
Misture bem o chocolate com 1/3 do creme base.
TERCEIRA PARTE: MORANGO
Misture o pó ou pasta sabor morango com 1/3 do creme base
FINALIZAÇÃO
Monte as taças intercalando camadas. Cubra com chantilly batido firme e decore a gosto.